الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نتميز بالابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 







 




الان حصريا مش عند اى حد تانى ممكن تكتب اى حاجة عايزها وهتلاقيها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الصحف المصريه
جريدة المساء
جريدة المصرى اليوم
جريدة الجمهوريه
جريدة الاسبوع
المواضيع الأخيرة
» حصريا opera 10
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 17:17 من طرف Admin

» ممكن برنامج
نصائح للمطبخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 15:10 من طرف elmansy

» تبادل اعلانى مع منتدى كرومبو
نصائح للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:08 من طرف Admin

» لوحة المفاتيح العربيه Arabic Keyboard online
نصائح للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:06 من طرف Admin

» اضف موقعك او منتداك او مدونتك في جوجول ، الياهو ، ام اس ان
نصائح للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:00 من طرف Admin

» تبادل اعلانى مع منتدى DJ MH Saxo
نصائح للمطبخ Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 13:49 من طرف Admin

» اصفرار العين
نصائح للمطبخ Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:22 من طرف Admin

» الفيتامينات
نصائح للمطبخ Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:19 من طرف Admin

» فوائد الموز
نصائح للمطبخ Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:16 من طرف Admin

عناصر المنتدى
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
العاب اكشن
العاب رياضه
العاب سباق
groups and blogs
مكتبة الصور
صور فنانين
صور كاركتير
صور رومانسيه
صور سيارات
صور طبيعيه
اهم ما بالمنتدى
دينــــــــى
العــــاب
بـــرامج
دورات
الاسرة والمجتمع

 

 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

نصائح للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   نصائح للمطبخ Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 16:33

سيدتي...1- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق،

2-عند اختيار البطاطا الغضة و ليست التي نبتت أجنتها،
3- لا ترفعي الغطاء أثناء الطهي ؛ فهذا يؤخر عملية النضوج و يؤكسد الفيتامينات و يتلفها،
4- لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ضع قطعة خبز فوقالملفوف في الوعاء.
5-استعملي
لوح التقطيع عندما ستقطعين الخضار و الفواكه و لا تقطعيهم و هم في يديك! و
كوني متأكدة من القطع في اتجاه بعيد عنك و عن أصابعك.
6-لا داعي
لتقشير البندورة قبل تثليجها . اغسلي البندورة وجمديها كاملة وعند
الاستعمال خذي البندورة وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.

7-للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -

1-
عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية
وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش
من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .
9-
لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة وادهني
القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجه الكيس
الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.
10-
إليك أهم النصائح لتقشير اللوز، يوضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقتين ثمّ يرفع
من فوق النار ويفرك باليدين فتنفصل عنه القشرة ، نتمنى ان تعجبكم هذه
النصيحة وتستفيدوا منها..


نتمنى أن تستفيدي من هذه النصيحة.


انا زعلان ومش عاوز ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmansy.forumarabia.com
 
نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: الاسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: