الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نتميز بالابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 







 




الان حصريا مش عند اى حد تانى ممكن تكتب اى حاجة عايزها وهتلاقيها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الصحف المصريه
جريدة المساء
جريدة المصرى اليوم
جريدة الجمهوريه
جريدة الاسبوع
المواضيع الأخيرة
» حصريا opera 10
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 17:17 من طرف Admin

» ممكن برنامج
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 15:10 من طرف elmansy

» تبادل اعلانى مع منتدى كرومبو
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:08 من طرف Admin

» لوحة المفاتيح العربيه Arabic Keyboard online
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:06 من طرف Admin

» اضف موقعك او منتداك او مدونتك في جوجول ، الياهو ، ام اس ان
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:00 من طرف Admin

» تبادل اعلانى مع منتدى DJ MH Saxo
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 13:49 من طرف Admin

» اصفرار العين
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:22 من طرف Admin

» الفيتامينات
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:19 من طرف Admin

» فوائد الموز
الرز بالكبد والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:16 من طرف Admin

عناصر المنتدى
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
العاب اكشن
العاب رياضه
العاب سباق
groups and blogs
مكتبة الصور
صور فنانين
صور كاركتير
صور رومانسيه
صور سيارات
صور طبيعيه
اهم ما بالمنتدى
دينــــــــى
العــــاب
بـــرامج
دورات
الاسرة والمجتمع

 

 الرز بالكبد والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

الرز بالكبد والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الرز بالكبد والمكسرات   الرز بالكبد والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 16:24

المقادير



{ 2 كوب رز بسمتي أو مصري
{ 1/2 كيلو كبد دجاج (يمكن إضافة قوانص وقلوب الدجاج أيضاً بعد سلقهم قليلاً في الماء)
{ مقدار من اللوز والصنوبر والزبيب
{ زبدة
{ مكعبين مرقة دجاج
{ بصلة مبشورة





الطريقة



نقوم أولاً بتحمير اللوز والصنوبر والزبيب في الزبد ثم ننشلهم على ورق نشاف.
نقوم
بتحمير الكبد بعد تقطيعها قطعاً صغيرة نوعاً ما في الزبد المتبقي من تحمير
المكسرات حتى يتغير لونها إلى البني ثم نقوم بانتشالها أيضاً.
ثم نقوم بتحمير البصلة في نفس المكان حتى تذبل.
ثم
نضيف الرز بعد نقعه قليلاً في الماء ونقوم بالتقليب جيداً ثم نضيف الماء
حتى يتغطى الرز قليلاً بالماء ثم نضيف مرقة الدجاج والملح والفلفل الأسمر
وتتركه على النار.
عند الغليان نقوم بتهدئة النار وعندما يجف الماء
قليلاً نقوم بإضافة الكبد و1/4 المكسرات ونقوم بالتقليب جيداً ثم نتركه
حتى يتم سواه.
عند التقديم نقوم بإضافة باقي المكسرات على الوجه


نتكلم بصراحه انا مش شايف ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmansy.forumarabia.com
 
الرز بالكبد والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: الاسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: