الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نتميز بالابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 







 




الان حصريا مش عند اى حد تانى ممكن تكتب اى حاجة عايزها وهتلاقيها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الصحف المصريه
جريدة المساء
جريدة المصرى اليوم
جريدة الجمهوريه
جريدة الاسبوع
المواضيع الأخيرة
» حصريا opera 10
شيش الكباب المشوى Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 17:17 من طرف Admin

» ممكن برنامج
شيش الكباب المشوى Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 15:10 من طرف elmansy

» تبادل اعلانى مع منتدى كرومبو
شيش الكباب المشوى Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:08 من طرف Admin

» لوحة المفاتيح العربيه Arabic Keyboard online
شيش الكباب المشوى Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:06 من طرف Admin

» اضف موقعك او منتداك او مدونتك في جوجول ، الياهو ، ام اس ان
شيش الكباب المشوى Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:00 من طرف Admin

» تبادل اعلانى مع منتدى DJ MH Saxo
شيش الكباب المشوى Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 13:49 من طرف Admin

» اصفرار العين
شيش الكباب المشوى Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:22 من طرف Admin

» الفيتامينات
شيش الكباب المشوى Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:19 من طرف Admin

» فوائد الموز
شيش الكباب المشوى Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:16 من طرف Admin

عناصر المنتدى
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
العاب اكشن
العاب رياضه
العاب سباق
groups and blogs
مكتبة الصور
صور فنانين
صور كاركتير
صور رومانسيه
صور سيارات
صور طبيعيه
اهم ما بالمنتدى
دينــــــــى
العــــاب
بـــرامج
دورات
الاسرة والمجتمع

 

 شيش الكباب المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

شيش الكباب المشوى Empty
مُساهمةموضوع: شيش الكباب المشوى   شيش الكباب المشوى Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 16:23

كيلو لحم بتلو

- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
قليل من الزعتر و الزنجبيل و القرفة و الحبهان ( حب الهيل )
1 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
نصف كوب منقوع التمر الهندى ( تقريباً )(حسب الرغبة )

بصل قاورمة ( بصل صغير ) مقشر
طماطم شيرى ( طماطم صغيرة )


الطريقة:

- يقطع اللحم مكعبات ويغسل جيدا ً .
- نقوم بتجهيز الأسياخ بوضع قطعة من اللحم ثم ثمرة طماطم ثم قطعة لحم ثم ثمرة بصل و هكذا .
- تخلط مكونات التوابل مع بعضها ثم تسكب على الأسياخ المجهزة فى طبق و تترك فى الثلاجة لمدة 24 ساعة .
- ثم تشوى على الفحم أو فى شواية الفرن حوالى 15 دقيقة حتى النضج مع مراعاة تقليبها على جميع النواحى .

- طريقة التقديم :
- تقدم على طبق مغطى بالبقدونس و تجمل بشرائح الليمون و البرتقال و الطماطم .
- تقدم مع الخبز العربي و الطحينة و سلطة الزبادى .
- يجب استخدام اللحم الطري لضمان نضجه
مع تحياتي مصطفى



فين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmansy.forumarabia.com
 
شيش الكباب المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: الاسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: