الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نتميز بالابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 







 




الان حصريا مش عند اى حد تانى ممكن تكتب اى حاجة عايزها وهتلاقيها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الصحف المصريه
جريدة المساء
جريدة المصرى اليوم
جريدة الجمهوريه
جريدة الاسبوع
المواضيع الأخيرة
» حصريا opera 10
بسبوسه محشو قشطه Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 17:17 من طرف Admin

» ممكن برنامج
بسبوسه محشو قشطه Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 15:10 من طرف elmansy

» تبادل اعلانى مع منتدى كرومبو
بسبوسه محشو قشطه Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:08 من طرف Admin

» لوحة المفاتيح العربيه Arabic Keyboard online
بسبوسه محشو قشطه Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:06 من طرف Admin

» اضف موقعك او منتداك او مدونتك في جوجول ، الياهو ، ام اس ان
بسبوسه محشو قشطه Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:00 من طرف Admin

» تبادل اعلانى مع منتدى DJ MH Saxo
بسبوسه محشو قشطه Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 13:49 من طرف Admin

» اصفرار العين
بسبوسه محشو قشطه Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:22 من طرف Admin

» الفيتامينات
بسبوسه محشو قشطه Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:19 من طرف Admin

» فوائد الموز
بسبوسه محشو قشطه Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:16 من طرف Admin

عناصر المنتدى
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
العاب اكشن
العاب رياضه
العاب سباق
groups and blogs
مكتبة الصور
صور فنانين
صور كاركتير
صور رومانسيه
صور سيارات
صور طبيعيه
اهم ما بالمنتدى
دينــــــــى
العــــاب
بـــرامج
دورات
الاسرة والمجتمع

 

 بسبوسه محشو قشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

بسبوسه محشو قشطه Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه محشو قشطه   بسبوسه محشو قشطه Emptyالسبت أكتوبر 24 2009, 21:17

المقادير****
1كوب كبير سميد*ربع كوب زيت*1كوب حليب*نصف كوب ماء *1ملعقة صغيرة بكن بودر*نصف كوب سكر*1قشطة
الحشوة ****
حبة ونص قشطة التاج
الطريق نعجن البسبوسة ونحط نص المقدار في صينية وسط بعد ماتدهنيها بزيت
وتدخليها الفرن من تحت بس حتى تتحمر من تحت وبعدين نحط الحشوة وندخلها
الفرن من فوق بس حتى تصفر القشطة وتتماسك ونحط باقي الخليط (اذا حسيتي انة
ثقل لخليط زيدي شوية موية وترش عليها الفستق المطحون وتدخل الفرن من فوق
بس حتى تستوي وتتحمر

الشيرة***
علبة حليب سايل *وفنجال قهوة سكر(منقول) على النار وتحطينها على البسبوسة (البسبوسة حارة والشيرة باااردة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmansy.forumarabia.com
 
بسبوسه محشو قشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: الاسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: