الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
اهلا بكم فى منتدياتنا
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نتميز بالابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 







 




الان حصريا مش عند اى حد تانى ممكن تكتب اى حاجة عايزها وهتلاقيها
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الصحف المصريه
جريدة المساء
جريدة المصرى اليوم
جريدة الجمهوريه
جريدة الاسبوع
المواضيع الأخيرة
» حصريا opera 10
تورتة الفراولة Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 17:17 من طرف Admin

» ممكن برنامج
تورتة الفراولة Emptyالثلاثاء نوفمبر 03 2009, 15:10 من طرف elmansy

» تبادل اعلانى مع منتدى كرومبو
تورتة الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:08 من طرف Admin

» لوحة المفاتيح العربيه Arabic Keyboard online
تورتة الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:06 من طرف Admin

» اضف موقعك او منتداك او مدونتك في جوجول ، الياهو ، ام اس ان
تورتة الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 14:00 من طرف Admin

» تبادل اعلانى مع منتدى DJ MH Saxo
تورتة الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 01 2009, 13:49 من طرف Admin

» اصفرار العين
تورتة الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:22 من طرف Admin

» الفيتامينات
تورتة الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:19 من طرف Admin

» فوائد الموز
تورتة الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 29 2009, 17:16 من طرف Admin

عناصر المنتدى
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
العاب اكشن
العاب رياضه
العاب سباق
groups and blogs
مكتبة الصور
صور فنانين
صور كاركتير
صور رومانسيه
صور سيارات
صور طبيعيه
اهم ما بالمنتدى
دينــــــــى
العــــاب
بـــرامج
دورات
الاسرة والمجتمع

 

 تورتة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

تورتة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفراولة   تورتة الفراولة Emptyالسبت أكتوبر 24 2009, 21:15

المكونات:
ثلاث بيضات
ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
ملعقتان كبيرتان من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح.
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو فراولة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من اللوز المحمص والمطحون.
خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

طريقة التحضير:
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة ويفرم الباقي ناعماً .
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
-
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب
الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق
الكريمة .
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة

مش شايف ردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmansy.forumarabia.com
 
تورتة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع :: الاسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: